产前检查项目有哪些啊?我还有一个星期就到预产期了,医生让我这几天做产前检查,请问需要检查什么啊?

其他答案
每次体格检查测量血压、体重、宫高、腹围、胎心率,并注意有无下肢浮肿;复查血常规及时发现妊娠合并贫血,复查尿常规及时筛查妊娠高血压病和妊娠糖尿病;孕15-20周建议做唐氏综合征和神经管缺陷的血清学筛查;孕20-24周建议做B超筛查胎儿体表畸形;孕24~28周建议做妊娠合并糖尿病筛查(50g葡萄糖筛查试验)。
一般就那些,你去当地的妇产医院问一下就知道了,而且产检费用一般都不会太高的。