两次人工流产的危害是什么?我三年之内做了两次人工流产请问会有什么危害呢?

其他答案
人流的危害:人流中激素变化令身体功能衰退,实际上,肉体的损伤很快就会修复,疼痛一会儿就会过去,惟有那神秘的内分泌变化对人体的打击不是一天两天就能恢复过来的。
人流次数过多会造成不孕哦!所以应该谨慎些。如果不想要宝宝,做好避孕措施
肯定有很多危害的,如果一直这样会造成习惯性流产,该有的会不会怀孕的
这个是不好说的,也看个人体质的,也看恢复的,不要宝宝做好措施吧。