吃叶酸月经推迟怎么办啊?本来想着备孕的吃了叶酸,想着月经反而不来了怎么办啊?

其他答案
你是不一定是叶酸作用导致的,叶酸是基本不会影响到月经,月经本身也受各种因素影响的,是否有些紧张等的,还有你也此时也要排除是已经怀孕的呢,使用早孕试纸测试一下。
先到医院去检查一下,有没有怀孕吧,然后也要把叶酸先停了,然后问下医生具体情况吧
一般可能是影响的,一般问题不大的,就是会延迟一点
那就不要吃了,怀孕了再吃也不迟的,别担心,都吃蔬菜水果也一样含有叶酸