怀孕初期吃什么好?吃什么都吐什么都没有胃口怎么办啊 ?请问有什么可以不吐有胃口呢?

其他答案
怀孕初期是可以吃些有营养的食物的,孕中期应该吃些叶酸片来预防胎儿畸形,没有胃口是可以适当的喝些孕妇奶粉,来补充营养比较好。
你自己想要吃什么,就吃一点吧,只要不要吃螃蟹,甲鱼这些东西就可以了,是容易导致流产的,吃的清淡一点
孕吐厉害吃什么都比较难受,如果可以多吃点水果也是可以的
能吃得下什么就吃什么吧,怀孕就是这样的。
看你的个人口味了哦 自己喜欢吃什么就吃什么的哦 注意清淡点就好了 吃酸的有一定的帮助的哦