小儿咳嗽吃什么药啊?孩子风寒感冒很严重怎么办呢?已经好几天了,请问吃什么药好啊?

其他答案
小儿咳嗽可以吃一些止咳的药,如:小儿止咳糖浆、小儿百部止咳等,不过最好不要乱吃药,最好去看医生,吃医生开的药。
亲,可以给宝宝买咳嗽糖浆喝的哦,我家喝肺力咳合剂挺管用的,你试试
小孩子感冒咳嗽的话,最好还是去看一下医生,让医生开点药,不要自己乱给他吃药
小孩子咳嗽的话注意还是要找到病根 然后对症治疗 最好是不要服用药物哦 可以先吃点梨子水试试的 梨子水有止咳化痰的效果的 亲可以试