妇科炎症做哪些检查啊?最近妈妈很是不舒服想带她去检查一下妇科,请问需要做些什么检查啊?

其他答案
妇科炎症的检查主要分为急性和慢性两种,急性炎症一般做血常规的检查,炎症表现主要为白细胞、中性粒细胞增加。慢性妇科炎症则一般要进行尿常规、血常规、白带常规、电子阴道镜、b超等检查。 中医药大学东方医院妇科主任医师程慕溪介绍说,很多女性朋友仅仅凭感觉去自行选药,往往不能对症治疗,造成病情延误。所以一定要在医生的指导下选择药物。临床上常用的治疗女性生殖系统炎症,如盆腔炎,急慢性子宫内膜炎,附件炎、阴道炎等疾病的药物主要是金鸡胶囊,它的主要成分金樱根有活血、收敛的功能,功劳木则有养阴清热,燥湿,解毒的功能,对妇科炎症出现的症状效果较好。
去做白带常规检查就可以的哦 去医院医生就会和你说的