纯母乳喂养有什么好处呢?我很担心以后身材会走形不想纯母乳喂养了好不好呢?

其他答案
母乳喂养可以让宝宝的抵抗力好,宝宝少生病妈妈少担心。不要担心身材为了宝宝做什么都值了
纯母乳喂养首先孩子长得结实很多,抵抗力要强很多;其次母乳喂养可以最大限度增进亲子交流,让你享受母子间亲密的时刻。母乳喂养应该不会导致身材走形吧,你注意锻炼就好了。
母乳喂养可以提高宝宝的抵抗力,促进母子感情的呢
有多少妈妈希望宝宝能吃上纯母乳的,母乳的营养是什么都不可以比的上的
纯天然,温度合适,更适合宝宝需要的营养。