生男孩的饮食秘诀是怎样的?之前听到有妈妈说饮食调理如愿得了一个男宝,不知道是怎么做的?

其他答案
如果想要生男孩,女性就要多吃碱性,男性多吃酸性食物。 一. 碱性食物:包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D; 二. 酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。
这个是没有什么好方法的哦 你调理了也是有危害的 不建议这样做 还顺其自然比较好