八个月宝宝发烧怎么办?前几天感冒了,鼻塞、流涕、轻微咳嗽、有一点发烧,该怎么办呢?

其他答案
超过38.5度要给宝宝吃退烧药,38.5度以下采取物理降温,给宝宝擦手心脚心腋窝,贴退热贴就可以
宝宝年龄太小不能随便给宝宝服用退烧药。不知道宝宝发烧到多少度呢?您可以先尝试给宝宝进行物理降温,用温水毛巾敷前额部,擦四肢和前胸后背。
建议使用温热的毛巾给宝贝热敷手心,脚心,多喝水改善的
如果是在三十八度五以上就赶紧去医院去给他看一下,三十八度五以下先物理降温,贴一下退热吧。
感冒好了就不会发烧了,去医院看一下开点药吧。
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了