如何防止婴儿溢奶?我想知道如何防止婴儿溢奶,有什么办法吗?

其他答案
亲爱的自己喂养的时候要注意,注意不要让宝宝吃太急了
小宝宝吐奶是因为胃部发育不完善的原因,喂完宝宝后要竖起拍背的,等拍出来嗝再多抱一下宝宝再放下去,一次别给宝宝喂太饱,还要注意抱的姿势,动作不要过大,不然也会引起吐奶的,等宝宝三个月后这种现象就比较少的了。
给婴儿喂完奶后,竖着抱一会儿,轻轻拍拍后背再放下。