月子期间可以洗头吗?生完孩子我坚持1个礼拜没洗头发,实在受不了了想洗头可以吗?

其他答案
我月子里十多天就洗头了,洗完吹干,没事的,肯定要洗了,不洗头难受死了。
可以洗的,只要注意不要着凉就没事,一直不洗很容易滋生细菌的
亲爱的,月子期间一个星期的时候差不多就可以洗头了呀!自己多注意千万不要感冒了
月子期间也是可以洗头的哦!不过水温应该要比平时高一些,还有就是洗好了及时吹干
最好是十天后再洗吧,不要太早的洗哦。