做羊水穿刺有危险吗?我NT数据不理想,医生建议做羊穿,我有些担心会有危险。

其他答案
羊水穿刺有危险的,容易导致流产,建议做无创dna,准确率很高
基本没什么问题,我也做过羊水穿刺,医生会有有一定风险,叫我们签字的,一般我们宁波这边加3围b超和羊水穿刺,大概800多费用,医生会做之前做b超,圈定范围,很细很长的针扎一针就好了,不疼的。所以请不要太过担心喔~~