上环后出血15天正常吗?出血后要怎么调理身子呢?有没有人知道啊?

其他答案
你上环后有没有同房呢?一般上环后半个月不要同房也不要盆浴,要避免干重活,避免腹部收到按压。饮食上以清淡为主,可以喝点红枣水。如果还流血,建议去医院检查一下。
不正常,是不是没有上准或者是位置移动了,你应该去医院复查一下
上环以后出血15天是属于不正常的,一般过几天就不会出血的,你这种情况是需要及时看医生来进行治疗比较好。可能是上环的副反应的,多注意休息。