顺产坐月子吃什么好? 常听到人们说可以利用坐月子期间调理体质,请问坐月子期间吃什么好呢?

其他答案
头几天要喝些肉汤之类的,这样下奶比较快,之后看乳汁多少,多就可以随便吃了,不能吃凉的,咸的,硬的;少的话还要每天喝些肉汤、猪手之类的
顺产坐月子的话,可以多吃鱼肉,鸡肉还有鸡蛋这些,另外还可以多吃些可以帮助通乳下奶的豆类啊,甜酒酿啊,黄豆炖猪蹄啊这些。哦,还要注意补气血的红枣之类也要多吃,月子里一定要注意好休息,不能摸凉水,身体调理好特别重要。