怎样防止妊娠纹产生?听说怀孕期间就会出现妊娠纹,请问有什么办法能防止妊娠纹啊?

其他答案
可以怀孕开始就买橄榄油来按摩肚皮啊,这样可以预防妊辰纹的出现,肚皮上肉肉多一点也会减少长妊辰纹的几率哦。
预防妊娠纹要从怀孕之后的第三个月开始,可以每天早晚用一些弹力按摩油按摩肚子,也可以用使用的橄榄油代替,不过效果没有那么好!孕期注意运动、出汗,多吃些水果和富含胶原蛋白的食物!