小产后注意事项都有什么呢?因为自己的不小心,导致小产了,现在坐小月子。

其他答案
尽量也可以休息一个星期时间的,2个星期之内不要做体力劳动等的,暂时也不要使用冷水等,也注意保暖的,此时饮食均衡搭配好的,尤其前几天是多卧床休息的。
注意别着凉了,别生气,如果有条件的话,可以吃点雄蜂胶囊,对小产后子宫壁恢复特别,如果想了解更多,可以v我,vivy6471,我一一帮你解答哈