无痛引产真的不痛吗?已经怀孕5个月了但是孩子查出畸形儿不能要,要赶紧引产,怎么办啊?

其他答案
所谓的无痛引产就是跟无痛分娩一样,说是无痛,其实就是利用麻醉针给你减轻痛苦,或者暂时感觉无痛,等到麻药过了之后还是会感觉痛的,你可以用镇痛泵,不错的说,我剖腹产时用过。
亲爱的,既然选择的是无痛引产,那应该就不会有疼痛感吧!
无痛的打上麻药以后就什么都不知道了,就像睡了一觉,醒来就什么事都没有了。