孕妇冬季皮肤干燥用什么洗面奶好?

其他答案
可以试一下亲润的补水洗面奶,这个可以起到深层清洁孕妈妈皮肤同时,为孕妈妈的皮肤进行补水,多重作用,而且这个的性质是非常温和,也是没有什么刺激性的,确实是很不错的。
你可以买孕妇用的。要买补水的植物的用,不可用美白的或者祛痘的。护肤品这方面因人的皮肤而异,没有最好,只有适合是最好的,
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。亲润,袋鼠妈妈的不错的