怀孕多久能测出来啊?早早孕的试纸测的准吗?有没有能测出怀孕几周的方法?

其他答案
你去药店可以买到早孕试纸的,现在有好多种呢,还有电子显示的那种验孕棒呢。一般是月经推迟后2周左右测比较容易测到,最好是早上起来的第一次尿液。如果是电子验孕棒,上面会提示怀孕几周的。
35天就可以用试纸测试出来,关于几周,可以从你末次月经第一天开始算起,
一般的在月经周期7天后就可以测试出来的哦 做b超就可以知道的