4岁宝宝咳嗽怎么办呢?孩子一到冬天就爱咳嗽,晚上睡觉咳的更厉害,怎么办?

其他答案
家长不能给孩子乱吃药。首先应该分清是风热咳嗽还是风寒咳嗽。如果宝宝的舌苔偏黄,则是风热咳嗽,说明宝宝内热较大,咳嗽的痰黄、稠、不易咳出,并有咽痛,这时应吃一些清肺、化痰止咳的食物。
小孩子咳嗽的话注意还是要找到病根 然后对症治疗 最好是不要服用药物哦 可以先吃点梨子水试试的 梨子水有止咳化痰的效果的 亲可以试
你可以炖点冰糖雪梨汁或者马蹄汁或者川贝枇杷膏给宝宝喝一喝,看看会不会好一些