小孩晚上睡觉磨牙怎么办?宝宝现在4岁,晚上睡觉的时候老是磨牙,要怎么办啊?

其他答案
晚上睡觉磨牙有很多原因的,要排除是不是有寄生虫,如果有的话要及时打虫,不是寄生虫引起的磨牙的话就可能是宝宝白天玩的太兴奋了也容易出现这样的情况,也可能是睡姿不正确。
应该是在长牙吧 有的宝宝会有这样的i切你敢看的哦 给宝宝适当的补充钙有应得效果的
有可能是缺钙的原因才会这样的,先去给她检查一下微量元素,可以稍微的给他多吃点含钙高的东西