女孩子痛经怎么调理?怎么办?暗恋的女孩痛经了,请问有什么方法可以快速止痛呢?

其他答案
进行体育锻炼,增强体质.平日注意生活规律,劳逸结合,适当营养及充足睡眠.重视月经生理的宣传教育,通过解释说服,消除病人恐惧,焦虑及精神负担.加强经期卫生,避免剧烈运动,过度劳累和防止受寒. 痛经时可以用暖水袋敷一下,有利于减轻疼痛。
最好的就是喝点重要调理的会更快的!也可以喝点红糖水治疗痛经也有效果的
可以让她多喝点热水,用热水袋帮他暖一下,最好还是找个中医调理一下
女孩子来月经的时候可以喝一点红糖水,或者是热可可应该会好一点的