婴儿浴盆什么样的好?刚做妈妈,不知道要怎么样给宝宝选浴盆,各位宝妈有什么见解呢?

其他答案
婴儿盆浴不一定说越贵越好的,你可以去专门卖婴儿用品的地方挑,可以先闻一下,选择味道不大的那些浴盆,还有就是底部最好要厚实一些的,整个浴盆的塑料摸起来平滑、厚实、不容易刮到手的。我家宝宝之前用的那个盆子买的时候才40元,从出生一直到现在3岁还在用呢。
一般的就挺好的啊 我都是在母婴店去随便买了一个的 通常的就挺好的
选择适合宝宝微躺的就好 了,这样方便宝宝洗澡的时候不会掉入水中