宝宝痱子怎么治疗?我想问一下,秋天的痱子是怎么治疗的,可以用痱子水吗?

其他答案
宝妈不用担心,这几天可以用十滴水兑些温开水给宝宝擦拭(刚擦上去的时候皮肤会有点红,但是不用担心,一会就会消下去的),洗澡的时候也放一两瓶在水里给他洗,洗完澡擦干后擦点痱子粉,洗几次就没事了
给宝贝擦那种六神的爽身粉,效果蛮好的
宝宝长痱子首先不要给宝宝穿太多了,然后就是勤洗澡,勤换衣服,用宝宝金水之类防痱子的东西给宝宝洗澡
可以给宝宝用艾叶煮水的多清洗下的哦 然后铺点爽生粉 挺有效果的 一般四五天就见效的 要注意给宝宝多擦洗 注意尿不湿要透气 我家宝宝都是这样护理的