宝宝脱水是什么症状?宝宝拉稀了,我很怕脱水啊,一天拉了5次了,脱水会有什么症状。

其他答案
脱水之后,就会出现宝宝没有精神,尿液很少偏黄,基本上没有什么尿,还有口干等症状
宝宝脱水一般表现为少尿、口渴、没什么精神,严重的可能会感觉到眼窝凹进去呢。宝宝拉稀太多可能会导致脱水的,那么拉稀的时候除了给他吃医生开的止泻药之外,还要让宝宝多喝水,喝淡盐水或者葡萄糖水效果会更好的。
应该是拉肚子了哦 给宝宝多补充水分 多喝水 严重的话就要去医院检查下 脱水是比较严重的