新生儿母乳喂养腹泻怎么办?我给宝宝喂奶粉就没事了,这是不是代表宝宝不能母乳?

其他答案
出现这样的情况可以带宝宝去医院检查一下宝宝的便便,看是否是宝宝对母乳中的乳糖不耐受或对母乳中的蛋白质过敏引起的腹泻,如果是的话母乳就吃不了了,只能吃奶粉或羊奶粉或水解蛋白配方奶粉,普通奶粉和羊奶粉不能治疗宝宝腹泻的作用,水解蛋白配方奶粉可以治疗,比如荷兰牛栏深度水解奶粉。可以自己海淘。如果不是以上的两样原因,那可以继续母乳喂养,等宝宝大些了会自己调理好的。
母乳就是便便次数比较多的。 一般比较轻的生理性腹泻无需治疗,可以继续哺乳,你家宝宝是从一出生喝母乳就拉稀么?如果是的话这个没有关系属于生理性腹泻,只要宝宝6个月后开始添加 辅食后就会慢慢好转的,如果只是最近时间发生的话,要去医院看下,还有母亲饮食要清淡点,生冷的刺激的海鲜类的食物都不能吃。