结扎对女性的影响大吗?已经生完二胎了,村子里要去我去做结扎了。

其他答案
结扎对女性伤害非常大,但是很多地方计生办都还是要求结扎的,不然每季度都要罚款
我我们这里可以花点钱不去结扎的,我觉得还是不结扎的好,虽然对身体没有什么影响
结扎手术后会出月经出血增加,经期间不规则出血、夫妻生活问题、情绪不稳、经前症候群加重等等,这些都是女性结扎手术危害。
是通过输卵管结扎的方法。输卵管结扎术是输卵管绝育术的一种,绝育是采用人工的方法使育龄妇女达到永久性避孕的目的,目前有输卵管结扎术(手术绝育)与药物粘堵术(药物绝育)两种方法。