宝宝缺铁吃什么好呢?孩子缺铁的表现是什么呢?哪位妈妈知道呢?

其他答案
如果你的孩子已经添加了辅食,可以给孩子做点猪肝吃,用铁锅做饭也是会补铁的,但是孩子是轻微的缺铁可以这样食补,严重的话就要去买点补铁的药物吃了。
缺铁不严重辅食可以添加蛋黄、动物肝脏、鸭血、黑木耳,红枣泥等。严重可以补充铁剂
铁丰富的食物:母乳、蛋黄、桔子汁、菜汁、菜泥、肝泥、肉泥及铁强化食品(如铁、强化的奶粉、米粉、面粉)和铁强化配方奶。肉末、鱼、豆腐、肝、瘦肉、豆制品