请问有了四个月的孕妇可以吃牛肉吗?老婆就喜欢吃牛肉丸,怀孕后口味也没有变,经常要吃牛肉。

其他答案
孕妇可以吃牛肉的对宝宝没有什么影响的,而且孕期容易便秘牛肉是粗纤维的还有利于大便畅通呢
一开始可以少吃一点,如果是没有什么不舒服的话应该是可以吃的,不要过量就可以了。
孕妇是可以吃牛肉的,可以补铁!
怀孕的孕妇肯定是可以吃牛肉的,牛肉是补铁的食物,怀孕的孕妇很容易贫血,所以这个时候多吃牛肉可以帮助补血