九个月宝宝缺钙怎么办?在网外浏览过有许多补钙产品都不知哪一种好,有妈妈能给我推荐一下么。

其他答案
9个月宝宝缺钙最好食补,因为9个月可以吃很多辅食了,而且食补最安全,每天喝牛奶,多吃海带,虾,骨头汤,海鱼,每天多晒太阳促进钙吸收,如果没空做可以买钙镁锌,国外的,我家宝宝6个月吃过,挺不错的,像酸奶。
自己拿不定的时候可以每个月给宝宝打预防针的时候在医院给宝宝开点钙