孕期糖尿病吃什么好啊?有什么食物是可以改善孕期糖尿病的症状呢?

其他答案
妊娠期糖尿病就不要吃水果了,也要多注意饮食,主食一定要少吃!吃完饭后出去溜达溜达
蛋白质的供给要充足。患糖尿病的孕妇要控制饮食量,但是蛋白质的进食量不能少,要与妊娠期相同的正常孕妇的每日蛋白质进食量基本相同或略高一些。特别要多吃一些豆制品,增加植物蛋白质。
多吃点蔬菜,苦瓜,冬瓜,甜的食物,少吃一点水果都尽量少吃,多出去走走