孕妇贫血吃猪肝好吗?都是因为别人教了我才知道要吃猪肝,可是怀孕了吃猪肝会不会不好啊?

其他答案
没问题的,猪肝里的铁剂人体容易吸收,还补充优质蛋白,但是什么样的食物,再好也有限度,猪肝同样也含有脂肪。可以替换菠菜,黑木耳,补充维生素c,帮助吸收。
猪肝是补血的可以适当吃,红色的肉类、海白菜、大枣、菠菜都可以补铁可以适当添加。不过孕期治疗贫血建议用药物,药物效果好,补得也快些,可以用复方红衣补血口服液。
贫血吃猪肝补血啊,还可以多吃红枣,花生,菠菜等食物哦。