2岁儿童佝偻病的治疗方法是什么啊?侄女才2岁,就被诊断出了儿童佝偻病。

其他答案
孩子一旦经医生诊断为佝偻病,应由医生根据佝偻病的严重程度,即轻、中、重度决定给予维生素D的剂量。所以要遵医嘱来使用药物。
在给维生素d的同时,可服适量的钙剂或骨粉。如葡萄糖酸钙每天l一3克,口服;或元素钙每天500一600毫克。钙剂应长期服用,一般持续数月或者数年。中药龙牡壮骨冲剂也可配合使用。