吃胎盘的好处和副作用都是什么啊?听说胎盘也是一味中药,不知道是不是真的。

其他答案
吃胎盘的好处是,胎盘主要是由蛋白质、激素和各种酶,具有温肾、益精、补气、养血等功效,可以在医生的建议下服用 ,处理不好胎盘还是有一定的毒素,
吃胎盘可以补身体,延缓衰老 胎盘是一味中药,学名叫“紫河车”,在传统医学中还被称为“人胞”或“胞衣”,主要成分是蛋白质、激素和各种酶,具有温肾、益精、补气、养血等功效。它富含蛋白质,可提高人体免疫能力。但人体内部讲究阴阳协调,健康人如果不适量服用,不仅不能起到滋补效果,反而会使得体内阴阳失调,干扰正常的内分泌,对健康造成危害。
个人没有吃过 估计应该也没有几个人吃的下去吧