16天宝宝吐奶怎么回事呢?今天吃完奶还好好的,放下床上就吐出来。

其他答案
宝宝吐奶在正常不过了,因为肠胃还没发育好,没那么多弯曲,不会很快消化下去,妈妈给宝宝喂完奶后先不要立马放下,要竖起来抱着趴在妈妈肩膀上轻轻拍打一会儿,或者从上往下捋一捋背部帮助宝宝消化一会儿,这样就会好很多。
新生儿吐奶是很正常的,建议吃完奶先抱一会再放下。
这个是正常的 小宝宝都是会回奶的 给宝宝多穿点衣服 着凉了也是会导致这样情况的哦