初生婴儿喝什么奶粉好?我姐的同事说她想给自己女儿买好一点的奶粉呢,就是不知道该选哪种而已。

其他答案
我们家吃的是阿尔高奶粉,我觉得还不错,是原装进口的奶粉。
看你要选择什么养的奶粉了,有普通奶粉,还有有机奶粉!我个人比较推荐贝欧莱有机奶粉,这个是美国原装进口的,而且我了解到美国的usda的有机认证是最苛刻的,所以这款奶粉应该是经过非常严格审核的,比较安全放心
母乳是宝宝最好的营养,见意宝妈母乳
刚出生小孩子都是喝母乳长大的,母乳最健康,奶粉的话要到时候断母乳的时候再回