五个月宝宝鼻塞咳嗽怎么办?最近降温了,我家五个月的小宝宝鼻塞咳嗽,应该是感冒了,能吃感冒药吗?

其他答案
多给宝宝喝点白开水,也可以给宝宝买点感冒药吃,宝宝的药都是甜的
这个就要注意给宝宝多穿点衣服了哦 多喝开水就会好的
要吃感冒药了,宝宝太小了,不能乱吃药的,最好还是去看看医生吧
多喝水,可以吃点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。