安利叶酸怎么吃呢?吃叶酸片有没有禁忌的,有说是饭前吃还是饭后吃的么?

其他答案
你好,吃叶酸到是没什么禁忌,只是最好不要吃这种复合叶酸 去药房买最便宜的就可以、一天一片。以前医院给孕龄妇女发的都是几块钱一瓶得这种、我一直吃斯利安、安利的那瓶叶酸片我早停了。他家药片又大又难下咽,经常卡嗓子眼
这个看说明书就可以的哦,一般饭后吃就可以的啊,备孕就可以吃的。