急人!20天大的宝宝被吓到了怎么办?孩子睡觉时被邻居的装修声音吓到了,现在老是哭。

其他答案
现在已经吓到了,多摸摸宝宝的耳朵,给宝宝说一下不要害怕之类的话。这个就找人给收收的吧,虽然是比较迷信的说法的呢,但是收收的话是真的很管用的呢,
宝宝体温是不是一会正常,一会高上去,体温高上去就哭闹,我家也有过一回,找专门的人修了下(本来不信这个的,宝宝的奶奶非要去),宝宝回家睡了一觉就好了,也没吃药。
和宝宝多说话 多叫叫宝宝就会好点的哦 这样的观察下 说话小点声音
多喊喊宝宝的名字,多抱抱哄哄,慢慢就会好的。