宝妈们是怎样坐月子的?刚生完,觉得坐月子很难受,宝妈们都是怎么坐月子的,分享下。

其他答案
坐月子其实就是让你多休息,吃有营养的食物,就是把怀孩子和生孩子被孩子抢走的营养,生孩子出的血这些补回来,平时卧床休息,不要吹风,不吃冷饮,刺激的食物,不碰冷水。
亲,我坐月子是很忙的,因为要带宝宝呀,有没有请人的,婆婆就做饭给我吃的,所以是一个人带宝宝的,睡觉时间也少的,所以说女人坐月子舒服我是不认为的。我坐月子的时候真是一天都没出去过,每天就待在家里 ,基本上是尽量躺床上偶尔客厅卧室的走动走动,但是也不能看电视啊,看电脑什么的,一个月没有洗头和洗澡呢