宝宝38.5度怎么办?宝宝高烧退不下来,着急得掉泪,怎么办?

其他答案
38.5以上要服用退烧药了,可以吃布洛芬美林和泰诺林都是很安全的退烧药!
宝宝发烧38度左右建议物理降温 让宝宝卧床休息,敞开包被或脱去过多的衣服;给宝宝频频喂冷开水,用冰袋敷额头 高烧你可以用酒精檫宝宝关节处、重点擦洗前额、颈部、腋窝、腹股沟及四肢,整个擦浴时间10~15分钟,直至患儿体温降到38℃一般要在体温39度高烧以后才用,象泰诺林、退热栓,和美琳的