女人备孕吃什么好啊?我和老公准备要孩子了,不知道吃什么有助于怀孕啊?

其他答案
备孕常识有很多,归根结底是从生活习惯做改善,建议戒烟戒酒,不要熬夜早睡早起,平时多运动加强锻炼身体提高身体素质,饮食方面营养要均衡,补充叶酸
多吃水果蔬菜,注意休息,保持健康的生活习惯,远离烟酒,有个好心情,也可以开始吃叶酸了。
注意营养均衡,饮食宜清淡,易消化,饮食不宜过咸,忌吃腌菜类,摄取足量的优质蛋白(如瘦肉、鱼类),多吃蔬菜水果,补充维生素和矿物质,增加含钙乳制品或食品的摄入,并多晒太阳。
规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏