哺乳期感冒能吃什么药呢?我这几天感冒了就没给孩子喂奶,我能吃感冒药吗?

其他答案
最好不要吃,据说有很多药都会在你分泌的奶水里残留的,说不定会给她留下什么隐患的,你感冒就多休息吧!我上次发烧都不敢吃药,只是多喝水,多休息,你也可以用葱白煎水喝。
亲,哺乳期感冒可以少用些板蓝根,平时多喝水这样可以不影响到宝宝吃奶的,母乳的时候最好戴上口罩以防止传染给宝宝就可以
哺乳期感冒不严重不需要吃药的哦,我一般都是多喝水,煮点生姜红糖水喝喝发汗就好了,没有副作用哦,而且可以一直喂奶,没有影响。
选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。另外这时期您要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息,
感冒的話是可以給寶寶喝奶的,只要是你要多喝水。