哺乳期可以吃什么水果啊?吃什么水果可以奶水多呢?有没有人知道啊?

其他答案
哺乳期的宝妈多吃水果奶水可能不会太多哦~宝妈最好是吃肉类和汤类的,也可以吃下奶的中药比较好哦~
你好亲,一些温和的水果都可以吃的哦。比如苹果,香蕉,葡萄,猕猴桃,橙子,柚子都是可以的哦。过于寒性的水果不要吃了哦。比如西瓜,吃了容易引发宝宝腹泻的哈。祝宝宝健康快乐成长
1. 香蕉:香蕉中含有大量的纤维素和铁质,有通便补血的作用。产妇多爱卧床休息,... 中医认为,红枣是水果中最好的补药,具有补脾活胃、益气生津、调整血脉的作用
哺乳期还是可以吃水果的,只要是时令的新鲜水果都是可以的,尽量少吃寒性的水果,比如香蕉苹果之类中性的水果都是可以的。
哺乳期最好不能吃凉的水果,最好是猪蹄汤下奶
一般的水果都是可以吃的啊 奶水少还是要注意 喂奶时补充水分,或是多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。 保持乳母良好的情绪 加强宝宝的吮吸 保证睡眠,因为睡眠不足会导致内分泌紊乱,也会影响奶水的分泌