子宫肌瘤破裂症状是什么呢?妇女在多大岁数的时候容易患子宫肌瘤的病症呢?

其他答案
子宫肌瘤目前多发于三四十岁的中年女性,特别是未育、性生活失调和性情抑郁这三类女性,激素分泌过于旺盛,是导致子宫肌瘤的最普遍原因,而女性的这三种行为模式,子宫肌瘤的症状:1、月经改变:为最常见的症状,表现为月经周期缩短、经量增多、经期延长、不规则阴道流血等。   2、腹块: 腹部胀大,下腹扪及肿物,伴有下坠感。   3、白带增多:白带增多,有时产生大量脓血性排液及腐肉样组织排出伴臭味。
这个要看你的个人体质了。年纪是不一定的。关键是每年都做一次妇科检查比较好呢
饮食宜清淡多吃水果蔬菜及清淡食物。 2.并要注意休息,注意各关键时期的卫生保健一定要注意卫生...