子宫肌瘤吃什么能消除呢?听说喝中药可以彻底去除子宫肌瘤,这是真的吗?

其他答案
你好,子宫肌瘤吃什么也不能消除,只能动手术切除,我可以告诉你平时怎么预防多吃蔬菜、水果,少食辛辣食品,保持外阴清洁、干燥,内裤宜宽大。若白带过多,随时冲洗外阴,不要额外摄取雌激素,绝经以后尤应注意,以免子宫肌瘤长大。
这个应该是分良性恶性的情况!最好要去医院检查看看严重性,多听医生的建议最好
最好的方式就是手术割除了。最彻底了
吃什么东西是消除不了的。可以采用bbt无创保宫术(