新生儿便秘怎么办呢?出生10多天的宝宝,现在有点便秘,急急急快告诉我。

其他答案
多给宝宝喝些水,或是多跟医生反映情况吧,宝妈平时的饮食要清淡多吃些青菜 和水果
多喝开水哦,如果是吃母乳的话,建议妈妈可以吃些苹果之类的
一定要给宝宝喝水!天数太多可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下看看应该可以缓解的
首先需要给宝宝多喝白开水用顺时针的方向按摩肚子,母乳喂养的妈妈多吃香蕉改善。
在早上刚醒来的是时候给宝宝喝点白开水,还有就是在洗澡半个小