属于熊猫血是什么血型啊?女儿怎么回事熊猫血呢?到底怎么回事啊?这是属于什么血型啊?

其他答案
熊猫血其实就是RH阴性血,这种血型比较少见,所以称为熊猫血,这个一般输血的话比较特殊,只能输同类型的,目前各省专门都建有熊猫血的血库,同时还开设有专门的熊猫血献血站。
熊猫血是rh血型,不同的分类方法.rh(-)人很少,汉族人群众的比例仅仅为千分之三.个别少数民族可以高点,有的20%多.总体上,很少,很稀有..