月经20天来一次正常吗?产后都是提前来了,真的很乱啊,是这样的吗?急死我了。

其他答案
一般是28天一个周期,如果你一直是20天来一次,也算有有规律的,只是周期短而已。
产后内分泌还没有调节好,所以月经会有些乱,慢慢的就会好一些
这个不正常,要去找一下妇科医生,调理一下,那么早就来了
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。如果哺乳期的话问题不大的。