孕妇便秘吃什么香蕉好呢?便秘吃香蕉有用吗?还可以吃什么其他的食物呢?

其他答案
可以吃的, 我怀孕的时候有吃过香蕉哟
孕妇便秘一般是生理期便秘,吃香蕉主要有润滑肠道的作用,但是有没用还要看个人体质如何,其他食物,可以多吃点蔬菜水果,补充膳食纤维,你也可以使用畅乐低聚果糖,天然健康,主要针对孕期生理性便秘,京东有售,建议去看看
吃熟透了的香蕉效果好,那种不熟的香蕉会加重便秘的现象,促进排便的食物还有酸奶、韭菜、蜂蜜水、芹菜、还有就是多喝水大口喝水。
孕妇便秘可以多吃蔬菜水果哦,像青菜,香蕉,火龙果,猕猴桃等哦。要多喝水。